Название

Наблюдай, изучай, покойся.
Это музык глубокий мир.
Всё необьяснимо, как ъ.
Наша речь и есть поэзия, миф.
.
Мы прогнулись под доску от гроба
Несусветной важноши призм.
Мы растаяли в солнечном свете.
Важношь, она внутри.
.
Нас накрыло и заколотило
Штырями, шьярями "ты".
Участвуй, делай, играй.
Играя, играючи, делай цветы.
.
Делая душу, как дело, играйся.
Всё это стоит всего.
Название стихотворения ведет в путешествье.
Здесь всё приключене, во.
.
Знание людей - истинное знание Сократа.
В разном разницы нет никакой.
И нужно выбить двери плеч_.
Прямо сейчас пред очами происходит Вселенная. Дух. Сбой...
.
Прямо сейчас за очами происходит Космос. Тайна!
Хоть ты и всё знаешь в этом своем пруду.
Какую мысль ты подумаешь следующей? Солнце.
Металлика слышит самую легкую музу в аду.
.
Так что будь, хохочи и живи лишь.
Твоё счастье, о, необьяснимость, зависит от твоих дрем.
Греза твоего бодроствования и есть твоё счастье.
А дверей и не было. Ом!
.
(с) Неверный Верный
ПятницЦо
мОсква


Рецензии