Два магнита

Ты мой. Я твой.
Мы одно целое вместе с тобой.
Мы пара, а значит дополняем друг друга.
И ни одна тупая с*ка
Не сможет этому помешать,
Ведь мы притянемся к друг другу опять.
Мы словно два магнита, но сердце одно.
Наши чувства сильнее, чем отупляющее вино.
Когда мы вместе, остальное не так важно
И прикосновение наших губ уже неизбежно.


Рецензии