Люблю. Скучаю. Жду

Ты меня совсем не помнишь? Запределье моих глаз, удивительность походки, утончённый мой рассказ?
Ты меня совсем не помнишь? Вычурность совместных фраз, нежности тончайшей нотки, истеричность напоказ?
Ты меня совсем не знаешь? Не узнал среди миров? Окольцованность свободы не для наших берегов?
Ты совсем меня не знаешь? Зная больше всех Богов? Соплетающую, годы, образ твой в канву стихов?
Ты меня совсем не любишь? Так мучительно любя, так от мира защищая, этим нас двоих губя?
Всю ты помнишь, всю ты знаешь, в венах всю любовь храня... Но из памяти стираешь, в невозможности скорбя.
Дай же пальцы сквозь пространство, дай же тень свою скорей! Не бывает постоянства даже в призраках смертей!
        17.06.2016


Рецензии