Между лайками и ОКами

Между Лайками и Оками ,
Всюду быть, в которых хочется,
Жизнь проходит одинокая,
Средь себе подобных общества...

Между ссылками с репостами,
Грудой псевдоинформации,
Заблудились все, не просто мы,
Но подверглись деформации...

Свесив руки, кто над планами,
Кто над зыбкими надеждами,
В сеть хмельную, будто пьяными,
Мы заходим став невеждами...

Бросив книги и общение,
Свято веря, как в пророчество,
Что в страницах посещении,
Спрятан ключ от одиночества !


Рецензии