Я буду идти с тобой

здесь все полки в шкафу - где все книги про нас,
наши флаги в ветру улетают прочь с глаз,
не все песни, что пел - оставались со мной,
но я хотел бы следовать за тобой.

я видел усталых атлантов, один из них шёл на пикник,
он был нем под дождём, а потом стал как смерть,
и своим волевым ударом, своей мужской руки -
разогнал все тучи над шабашом придорожного скопления ведьм.

куда бы ты меня не вела -
я буду идти с тобой.
у нас на двоих одна судьба,
и я верю - один дом души.
ничто не нарушит твоё пространство,
твоё постоянство и суть тебя.
и если я вдруг на секунду умолкну -
пусть ветер собьёт меня с ног.
вечность любить. вечность любить
тебя одну.


Рецензии