Ошибка

Я ошиблась, прости, бывает...
Слезы тихо текут по щекам.
Ведь она о тебе мечтает,
А мне теперь и платить по счетам.

Я ошиблась, прости, случайность...
Голос дрогнул, дрожит и рука.
Меня бросает из крайности в крайность...
Я теперь осталась одна?

Ранним утром опять туман,
Билет, поезд и сигаретный дым.
Я однажды ошиблась случайно,
Назвав тебя тихо
Родным.


Рецензии