Мне с тобою легко

     Если мерить в объёмах вселенной,
Наша встреча случилась вчера.
Значит стала мне близкой мгновенно,
Может быть по наводке Творца.

         О высоком сказать пока сложно,
Только знай,мне с тобою легко.
     Но и ты мне скажи,коль возможно,
Ты хоть чувствуешь в сердце тепло?

 Нет,ты можешь молчать,если трудно,
С первых дней о таком говорить.
      И потом,не прошу ведь прилюдно,
О любви мне тот час объявить.

          Подожду,сил и воли мне хватит,
Но и ты,стало быть подожди.
    Слов не нужно до времени тратить,
А тем более слов о любви.


Рецензии