Я доктор

Я доктор,все умею
И всех я излечу,
Я даже книжку склею,
Странички полечу.

А вдруг у куклы Даши
Животик заболит,
Я дам ей манной каши,
Я доктор Айболит.

Залезет кот на ветку
И лапку подвернет,
Я дам ему конфетку,
И лапка заживет.

Я доктор самый лучший,
Ведь в сумочке моей
Есть все на крайний случай:
Бинты и даже клей.

ПРИПЕВ:
Я доктор,я доктор,
Я доктор Айболит,
Я доктор,я доктор,
Так мама говорит.


Рецензии
Прелесть!!!!!!!!!!

Благодарю!!!

Владимир Полуничев   27.03.2017 16:42     Заявить о нарушении