Моя ты радость!

Когда я грудь твою ласкаю,
То возбуждаюсь,как всегда!
Блаженство, чувство то встречаю,
Ты моя,в этот миг счастливая звезда.

Любовь поймала рай, блаженство
И ритм взаимный мне даёшь.
Твои черты фигуры, совершенство,
В чудесный сад меня зовёшь.

Да,мы идём с тобой по раю
И наслаждаемся в любви.
Нам хорошо взаимно, знаю!
Моя ты радость,всегда меня зови.

А я приду,хочу всё вспомнить
И это счастье не забыть.
Мне хочется тебе напомнить,
Что можно нам любовно жить.

Не прячь красу,не прикрывайся,
Зови в тот сад и возбуждай!
При мысли той,вновь взрывайся,
Мы вместе входим, с тобою в рай!

Но жаль предел всему,конечно!
А наша память чувство воскресит.
Дай Бог так будет бесконечно,
Пускай года и жизнь летит.

Моя любовь, моя ты радость!
Мы вместе ждём взаимный миг.
Когда послушная, тогда и сладость
И это чувство,всё с тобою я достиг!!!


Ты можешь всё когда захочешь
И сможешь дать,когда возмёшь!
Когда есть страсть, тогда и вскочишь,
В любое время прилетишь к любви,а где придёшь!!!


Рецензии