Порт лет, раб грота, дьябло, бык, лассо...

"У мольберта Лёва Яшин
На трибуны взор бросал.
Взгляд страны его был страшен,
Им портрет он искромсал..."

"Портрет работы Пабло Пикассо"
Славой венгра Флориана Альберта
Героя романа Дориана Грея,
Набросил лихой судьбы лассо
На шею Саши призраком Макбета,
В воображении нашем не старея...


Рецензии