Любовь на кресте

Мы живем чтобы помнить о всех,
кто своими делами творил,
мы живем чтобы помнить о тех,
кто Любовь среди тьмы сохранил.
Жизнь игра - всем известен сей факт,
и наверно давно бы исчезла,
поглотил бы давно ее мрак,
но Любовь во все тяжкие лезла!
Сквозь пятна на душах, сквозь страх,
через ложь и вой лицемеров,
а Любовь все висит на крестах,
и не счесть тому всем нам примеров...


Рецензии
ОЧЕНЬ...!!! впрочем как всегда)

Арина Каретникова-Белобородова   23.09.2016 20:36     Заявить о нарушении