НЕ ДАНО ИМ

Все сдулся парус, ураганы мимо,
До губ пустую чашу не донёс.
Но легкий бриз – опять струной ветрило,
И я у ног, как преданнейший пёс.

Каким невероятным, мне вчера казалось
Вот это чудо обладания мечтой.
Сегодня ничего от всплеска не осталось,
Зато мгновение святое – был с тобой!

Скулит, как раненая сука, подсознание.
Возможно, это был последний раз.
И наплевать, я счастлив! На закланье…
Лишь бы ещё мгновение  объять.

В твоих объятьях умирать – блаженство.
Хохочет вся "любимая" мной рать.
Мне жаль их! Ведь я понял совершенство,
И не дано им у меня тебя отнять!


Рецензии
Антон, вот это чувства!!! Люби и ни на кого не обращай внимания!!!
С теплом,

Галя Панова   09.01.2017 15:06     Заявить о нарушении
Столько отчаяния, переживаний, от резких перемен в судьбе...но всегда есть надежда, что все наладится, и будет лучше...

Людмила Довгуша   13.08.2020 18:57   Заявить о нарушении