не радость

Кожей чувствуется, точкой
Пятой чувствуется, что
С каждой новой заморочкой
Что-то новое не то.
Так был долог путь и труден,
Что пером не описать,
Но сегодня новым людям
Экономику спасать.
Раз помехою, по факту,
Мы становимся стране,
Надо было бы по актам
Нас списать, как на войне.
Ну, а чтобы по закону
Было это в городах
Днем и ночью наши Доны
Благородные в трудах.
В те заоблачные выси
Не дойдет народа глас.
Да хоть что-нибудь зависит
От седых и слабых нас?


Рецензии