А может плевать на душевные боли?

А может плевать на душевные боли,
Что в сердце давненько живут у меня?
За что бы просили, любили, прощали
Те люди, что истину знают; Не я.

Любому противно, что слышит иное
Вступает в баталии - словно война.
И мысли уж все мы давно растеряли
Остались в устах лишь пустые слова.

Не значат великого как было раньше
Вперёд не ведут - только тянут всех вниз,
А в сердце тоска и как-будто не радует
Простой звездопад заблудившихся лиц.

А может плевать на душевные боли,
Что стал забывать, от количества, я?
Ну нет! Никогда! Никому не позволю!
Убить интерес, что в душе у меня.


Рецензии
Дмитрий,очень серьёзные и содержательные стихи!Со стержнем Вы,парень! С УВАЖЕНИЕМ!

Наталья Стаценко   20.06.2016 19:45     Заявить о нарушении