Год високосный

Год високосный-
Все идет ни так!
Мечты разрушены в начале года.

Моя Любовь?
Живу без права на твою Любовь.
И даже на звонок,я не имею права.

Моя Любовь?
Живу без права встретиться с тобой.
И не имею права называть себя женой.

Моя Любовь?
Живу без права-весточку тебе послать.
И не имею права-шагать твоей дорогой.

Моя Любовь?
Год високосный.
Все идет ни так.
Быть может-все напрасно?

Так хочется вернуть твою Любовь.
Так хочется вернуть тепло Сердец.
Так хочется-не расставаться.
Год високосный-в природе все идет ни так!
Она напоминает нам об этом.

Но время не стоит на месте.
Год високосный тоже пролетит.
Просеяв всех,как через сито?

Год високосный.
Так хочется сказать тебе.
Верю и надеюсь,
Что моя Любовь к тебе-
не пройдет бесследно!


Рецензии