грезы

Есть еще фигура у подружки,
Буду ее чаще в гости звать,
Будет есть пирожные,ватрушки,
Ей фигуры тоже не видать.

Только ничего не получилось,
Тортики подруженька не ест,
Не пойму,что с нею приключилось,
И какой ее попутал бес?

Я смотрю:она все хорошеет,
Толстой рядом с нею я кажусь.
И решила:срочно похудею,
От сладкого совсем я откажусь.

Несколько неделек пролетело,
Я теперь подруженьке подстать,
Стала я такою,как хотела,
Выгляжу,как и она на "5"


Рецензии