***

...разорву я круг порочный...путы-вены перережу...кровь пущу водой проточной...пусть все думают,что брежу...пусть вздыхают,мол сломался...сдался,сдулся,слился...каюсь...я и правда,за.бался...сколько лет здесь с дурью маюсь...сколько лет дерьмом питаюсь и словами мудазвонов...но пока ещё брыкаюсь и бодаюсь с беса гоном...как припадочный метаюсь между дном и небом между...за соломинку хватаюсь и последнюю надежду...всё впустую...всё напрасно...не рассеять мерзость свету...как бы не было ужасно - не спасти уже планету... ...ладно люди...я прощаюсь...и простите,бога ради...ещё раз к вам обращаюсь - будьте бдительнее...бл.ди...


Рецензии