Тому, кто предпочёл тебе другую

Тому, кто предпочёл тебе другую,
Ты больше не пиши и не звони.
Переживёшь годину ты лихую
И встретишь ещё радостные дни.

Зачем себя ступенькой ниже ставить,
Зачем грустить и мучиться зачем,
Раз он сумел тебя одну оставить,
То значит ты была совсем не с тем.

Как зеркала меняют отраженье,
Так жизнь сама расставит по местам.
Забудь про это головокруженье
И обойдись без откровенных драм.

Не заходи повторно в эту воду,
Ищи не лужу, а святой родник.
И не ломай себя ему в угоду,
Того не стоит ни один мужик.


Рецензии