О тебе до сих пор не забыли

О тебе до сих пор не забыли
И, наверно, забудут не скоро.
Подлецу не показывай крылья,
Не веди с дураком разговоры,
Чтобы то, что не знают, не знали,
Может, веру тогда не растопчут,
Не увидят блестящие дали,
Не увидят, где к счастью короче…


Рецензии