Такова жизнь

         " Сегодня счастье, завтра - горе,
          И так живём мы день за днём.
          То в доброте, то в ссоре..."
              ( Милена -13 )

Сегодня счастье, завтра - горе,
И так живём мы день за днём...
То в доброте, то в ссоре,
Пока навеки не уснём...

А там, что будет - неизвестно,
Может всё продолжится опять...
Порой бывает даже интересно,
А можем ли мы всё это поменять?

Ведь хочется нам жить спокойно,
Счастливо, радостно, всех любя...
Никому вокруг не делать больно,
Семейные узы навеки сохраня...

17.06.16 г.


Рецензии