Работница коммерческого секса

Я девчонка совсем молодая,
Симпатична, местами красивая.
Веселая и разбитная,
Только вот нифига несчастливая.

Меня мужики используют,
И я их использую тоже.
Ночами для них работаю,
Терплю их поганые рожи.

Недавно вот снял меня старый козел,
Видать, перед смертью любви захотелось.
На хату свою меня он привел
И весь обсопелся, пока я разделась.

Да только что толку, что он там спел
И груди мои усиленно мял?
Член его мягкий стоять не хотел,
Хоть клеем намажь, чтоб стоял.

Я корпела над ним четыре часа,
Сопела над этим козлом.
Но так и не встала его колбаса,
Такой был дедуле облом.

А мне как-то пофиг, мне лишь бы платил,
Я все потерплю за капусту.
Плевать если будет клиент-крокодил,
Лишь бы в кармане не пусто.

Чего только не было в жизни моей:
Аналка, отсос, групповуха.
Отцы приводили своих сыновей,
Бывало и в ноздри и в ухо.

Вот так и работаю день ото дня
(Сутенер выходных не дает)
И знаю: никто не полюбит меня
И замуж никто не возьмет.

Я девчонка совсем молодая,
Одета всегда - зашибись.
Только жаль, что на деньги меняю
Свою непутевую жизнь.


Рецензии