***

Не хочу я больше слезы лить,
Не хочу испытывать страдание.
Я не знала, что так сложно любить!
Не сбылось моей судьбы гадание.

Не со мной проводишь эти ночи,
Не меня ласкаешь на груди.
А она тебе ведь голову морочит,
Растрепывая шелковые пряди.

А ты все так же глупенький, наивный,
Думаешь, в ее глазах любовь?
Мне на вас совсем смотреть противно!
В жилах ее ведь ледяная кровь!

Ты прости меня за эту откровенность,
Не смогла сдержать я слов своих.
Может ты поймешь все постепенно,
С кем ты в отношениях состоишь.

3 мая 2016


Рецензии