совсем не больно

всего лишь один укол, будет совсем не больно
ну же, давай скорее сюда свою руку
знаешь, сколько таких, как ты, разгуливает на воле
ходит в кино, салон красоты, на работу и за покупками

жаль, что таким не помогут ни молитвы ни антисептики
ничему не научат книги, статьи и тренинги
знаешь, сколько вас, кто просто выучил нужные реплики
и все поливают цветы, лепят мужьям вареники

бог с тобой, деточка, случай совсем не фатальный
видели хуже, давай-ка сюда запястье
вот тебе препарат, успокоительное и фата
иди демонстрируй семейное счастье

всего лишь одна таблетка, ты выбираешь красную
может быть, даже выживешь в этой нелепой матрице
если так, то будь добра сдай сестре-хозяйке матрац
и докажи, что мы здесь лечили тебя не напрасно

...выписка выглядела почти как окончание выпускного
только на новые туфли мне дали бахилы синие
а вместо красивой машины ждала ободранная остановка

вылечили
и спасибо


Рецензии