Изучи простого человека

Изучи простого человека
И пойми его,
Чего он ждёт.
Он, пока живёт – библиотека,
Только не написанных работ,
Может быть, не спетая, но песня
И не нарисованный рисунок.
Всё равно с ним очень интересно,
Даже если сорваны все струны.


Рецензии