Приходи ко мне, милый суженый

Приходи ко мне, милый суженый,
Уготованный мне судьбой,
Приходи, ты ведь очень нужен мне,
Будет нам хорошо с тобой.

Я забуду про всех отлюбленных,
И уйдёт постепенно боль,
Мы с тобой - два бойца изрубленных,
Наконец обретём любовь.


Рецензии