Дочке

Так приятно качать на руках
То созданье,что создал ты
А не вовсе какой-то Бог
О чем вечно у всех на устах.

Так приятно дышать молоком
Тем что пахнет отрада моя
И дыхание слушать в ночи
То что сердце ласкает теплом.

И я смело скажу тем кто сир
Расскажу как приятно смотреть
Это чудо в руках держать
В ней сокрыт весь душевный мир.


Рецензии