Белый цвет

Прищурился фонарь
За белой сеткой снега,
Безудержный январь
Готовился к побегу.
По окнам разбросал
Остатки белой вьюги,
С досады затевал
Дуэт с седой подругой.
Но слышен пересвист
Лихой февральской песни,
Танцует белый твист
Буран- февральский вестник.
Фатою чистоты
Луна поля покрыла
И в ночь без суеты
В февраль дверь отворила.


Рецензии