Вырваться из плена суеты

Вырваться из плена суеты
И побежать навстречу Богу,
Придти к Нему в порыве простоты,
Сбежав от вихря бытового.

И броситься в объятия Творца,
И плакать на груди украдкой.
Сидеть у ног великого Отца,
Отдав ему всю душу без остатка.


Рецензии