Мишка Тедди

Мишку Тедди подарила
Я племяннице своей.
"Ух, какой!" - проговорила, -
"Правда, он ведь всех сильней?"

Да, конечно! - отвечаю, -
Это самый сильный зверь!
- Детка головой качает:
"После этого вам верь?!

Это ведь простая кукла,
Её дядя ниткой сшил.
Верить в это очень глупо!"
- Вот, детеныш отчудил...

Я стояла, словно в школе,
С белым мелом, у доски.
- "Ты, прошу, мне тётя, боле,
Не запудривай мозги!"


Рецензии