Зачем жалеть о том, что не твоё

Зачем жалеть о том, что не твоё?
Твоим не стало, никогда не станет…
Прощай!.. С натужным криком вороньё
Сбирается в задумчивые стаи
И улетает прочь… Свободен я
От никому не нужных обязательств.
        16.06.2016г.  23:33


Рецензии