И я с тобою лишь одна

Опять стучится этот дождь в окно
И в стёкла бьёт и барабанит .
А я хочу сказать тебе давно-
Меня твои слова так ранят .

И от меня ты очень далеко-
А без тебя мне очень плохо .
И жизнь прожить совсем ведь нелегко-
А я живу совсем так тихо .

И боль вся эта уходи быстрей-
Уйди куда нибудь подальше .
Прошу бокал вина быстрей налей-
А у меня ведь нету фальши .

Тогда пройдёт весь дождик и опять
И может снова ты увидишь .
Так нежно я могу тебя обнять-
Меня ты больше не обидишь.

От счастья снова кругом голова-
Но вокруг лишь только тишина .
Ты только шепчешь нежные слова
И всегда с тобою лишь одна .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.