Небо рисует меня...

Небо рисует меня.
Не я - небо.
Восход, маня в полымя.
Не я.
Не был.
Хотя вроде и был.
Слыл только.
Столько навзрыд любил...
Сколько?
Мало.
Наверное, мало.
И встало
солнце испуганным идиотом.
Что-то
не заладилось в механизме космическом.
В лирическом
настроении возникли сомнения.
Где я?
Ещё не там,
где звёзд ошмётки - галактический хлам.
Пока не там я.
Пока не был.
Иначе как меня
рисует небо?


Рецензии