у березки женский силуэт

У березки женский силуэт,
Веточки распущены до дерна,
Вьется серпантином лучик-свет,
И в ее тени притихла дрема.

Женщина - березки силуэт,
Стройный,хрупкий,но вполне надежный,
Есть в ее очах манящий свет,
Будьте с этим светом осторожней.

Женщина - березка,свет и цвет,
Руки,ветви и еще сережки,
Подарите женщине букет,
Рандеву назначьте у березки.


Рецензии