У меня на тебя виды

У меня на тебя виды.
И планета сошла с ума….
Я хочу от тебя прибыль
Собирать со стола до утра.

У меня есть к тебе вопросы.
И планета по-прежнему в круг…
Я хочу, расплетая косы,
Твоих мыслей коснуться вдруг.

У меня от тебя тайны.
У планеты стальная ось…
Я хочу, чтобы все случайно,
Но навеки, у нас началось.

У меня до тебя версты.
И планете кружить века….
Может, лучше купить гвозди?
Чтоб прибить тебя наверняка.

У меня на тебя виды.
Но планета здесь не причем.
Да и самая верная прибыль-
Просто вместе. К плечу плечо.

01.02.2016


Рецензии