Что с тобою не так?

У одной на странице цветы,
у другой - кулинарная книга,
а у третьей - о море мечты,
Санта - Моника и Коста - Рика.

У четвёртой - курьёзы властей,
игры чувств на странице у пятой,
у шестой - яркий лак для ногтей
и у каждой - картинки с цитатой.

Только ты уже целых три дня
ни котлеты, ни лак, ни Гавайи
не репостишь, тревожа меня.
Что с тобою не так, дорогая?


Рецензии
И каждой кажется, что это именно для нее.

Синтия Рамос   19.06.2016 17:07     Заявить о нарушении