Я помню наши встречи

Я помню,помню наши встречи.
Иногда свиданья в снегопад.
Как вечерами по лугу гуляли
Встречали яркий звездопад.

Я помню сельский стол вечерний
Сметану,молоко и мёд.
И чувствовал тогда уж ,что
Наши сердца таяли,как лёд.

Я помню Курск и твою тётю,
Где ты студенткою жила.
Я трепетно всё вспоминаю
И до сих пор не верится,
Что ты уже моя жена.

Я помню ночь ту дома,но
Признаюсь,почти на сеновале.
Как мы стеснялись оба,
Как я шептал тебе на ухо,Валя
А помогал нам месяц ясный
Запомнить вечер тот прекрасный.

И как в рассказе Даля
Я просил,краснея не дыша.
Подарить мне миг желанный,
Но очень жаль не получилось
                не шиша.

И я доволен встречами в деревне.
Спасибо тем свиданьям под луной.
Мы делали всё,как наши предки,
Не очень часто целовалися с тобой.

И поэтому дожили вместе
До самых лет тех золотых.
Ты навсегда моя жена-невеста
И не надо мне никаких других.               
 
               


Рецензии