Василёк

Затерялся василёк
          Средь ромашек в белом.
Он не низок, не высок
          В хороводе этом.
Стройный, так хорош собой,
          от смущения – синее!
Потанцуй и ты со мной,
          Барышня в кисейном…
Разбегаются  глаза -
          Выбрать? Как их много!
В каждой – нежная  душа,
          Красота – от Бога!
Растерялся василёк
          Средь ромашек в белом…
Выбор сделан за него
          Лишь одной, но смелой!
Лето дарит чудеса –
              Буйное цветение!
Посмотри! Кругом краса!
           Радость – настроение!!!

   


Рецензии