Кусками льда июнь не удивишь

Кусками льда июнь не удивишь
И ветром
И водичкой по-колено,
Когда ты вместе с крышами летишь
И всё, что посадил, умрёт, наверно.
И снова выручает нас Сибирь
И средние спокойные широты.
Страна большая и в длину и вширь…
Хоть где-нибудь да вырастет чего-то.


Рецензии