Ну, сколько в небе звезд

Ну, сколько в небе звезд…
Скажи мне  мама, сколько в небе звезд…
Скажи, ну, встречу хоть одну в пути?
Скажи…

Ну, сколько в море слез…
Скажи мне мама, сколько в море слез…
А сколько будет их еще  всерьез?
Опавших роз…

Ну, сколько до весны…
Скажи мне мама, сколько до весны?
Скажи, ну, сколько мне еще дорог
Отмерил Бог…

Ну, сколько в небе звезд…
Скажи мне  мама, сколько в небе звезд…
Скажи, ну, встречу хоть одну в пути?
Мама, скажи…


Рецензии