***



На небе очень много звезд,
Но лишь одна так ярко светит.
До нее два триллиона верст,
И мы дойдем туда до смерти.

Иль не дойдем. Умрет мечта,
Умрет любовь, умрет надежда.
Останется лишь пустота.
Не будет ничего как прежде.

Об этом думать не хочу,
Пока жива еще мечта.
К этой звезде я полечу,
И не страшна мне высота.

Ничего не страшно мне,
Когда ты держишь мою руку.
Ты ее не отпускай,
Не переживу, увы, разлуки.

И вот лечу к звезде. С тобой.
И мою руку держишь крепко.
Но вдруг любовь стала борьбой:
Все разлетается на щепки.

Ты руку мою отпустил...
И я лечу, как я хотела.
Только не вверх, а прямо вниз.
Твоя любовь ко мне перегорела...

28 апреля


Рецензии