я не Бред Питт

Ведь я не Бред Пит и за ним не гонюсь
Хотелось родиться получше, конечно
Сидишь ночью, куришь, нелепая грусть
И мысли о том, что все это навечно

Когда люди будут смотреть на сердца?
Когда позабудут про бренное тело?
В бездушной толпе экземпляров творца
Найдешь то, что скроет тебя от обстрела

Обстрела сарказма и взглядов косых
Бездушных ублюдков из зависти слитых
И будет у вас один мир на двоих
Манящий своей чистотой позабытых

Те двое, что были чужими вчера
Сегодня отметят свою годовщину
Ведь женщину он выбирал не с проста
А она не с проста выбирала мужчину...


Рецензии