Кофе и вечер

Кофе и вечер,нескромные мысли...
В парке шумят, как всегда, тополя.
Счастье вспорхнуло, испуганной птицей,
Село участливо возле меня.

Смятые кем-то линии жизни...
Ветер уносит ненужные сны.
Разве могло по-другому случиться...
Кто же, скажи-ка мне, если не мы?

Кофе и вечер...Не скромно? Да, ладно.
В парке шумят как всегда тополя.
Что-то хорошее хочет случиться,
Или со мной, или возле меня.


Рецензии