Анализируя...

Жить без тебя я не могу,
Люблю,
А может так... жалею,
И закидоны все терплю,
Наверно я тобой болею.

Себя мне нужно излечить,
Подумать о карьерном росте.
Существование влачить
С тобою,
Это так непросто.

Хочу заботы и тепла,
Смеяться вместе,
В жизнь вгрызаться...
Но то ли внешностью не та,
И не умею прогибаться.

Глядим по разным сторонам:
Я - на пейзаж,
А ты - на женщин.
Пытаюсь повернуть твой взгляд,
Но поздно-
Он уже повержен.

Грудастой белой красотою
Той, что затмила мой пейзаж.
То ль от природы не в восторге,
То ль непонятен мой типаж,

Шатенки, среднего размера,
И тараканов нет... Почти,
Лишь иногда была мегерой...
Зато душевной теплоты.


Рецензии