Мозги напополам

Облаков седую прядь
Ветер делит на две части…
Вот и я по жизни, блять,
Не пойму, где было счастье.

То ли там, где женский пол
Был предметом вожделений,
То ли там, где, словно вол,
Воз тянул, без сна и лени.

Я мозги напополам
Разрываю.  Что же хуже?
В голове  сплошной бедлам.
И кому я с этим нужен?!


Рецензии