Мне приснилась Любовь

Мне приснилась Любовь..Легкокрылое рыжее чудо..
Заблудившись в лесу, шла она босиком по росе
И ромашки несла... В первозданной и юной красе..
Лес её обнимал, наряжая в свои изумруды..
Мне приснилась Любовь...Улыбалась она мимолётно
Я проснулась в слезах, но она улыбнулась опять
Я живу, я дышу и с утра мне хотелось бы знать,
Что и вечером мне улыбнутся легко, беззаботно...
17.0616


Рецензии