За спецов обидно... Ко дню медиков

Плачу налог,влачу существованье,
Как омерзительно лукавых состраданье,
Родное государство обижает,
Специалистов гнусно унижает,
Контрольный выстрел,свыше,на заказ,
Не в бровь,а в глаз...
Коль есть То Высшее,
То Высшее не раз
Отплатит тем,кто унижает нас.

PS:Власть, всласть,нас унижает,
И продолжает,продолжает,продолжает...
Конца не видно,
За спецов обидно!


Рецензии