Босиком на песке

Митя Фомин - Следуй за Солнцем

Следуй за Солнцем и мечтай,
Сегодня мы танцуем босиком на песке!
Я буду сердцем, а ты давай -
Напиши на нём пару слов о себе.
/////////////////////

Следуй за Солнцем и мечтай,
Сегодня мы танцуем босиком на песке!
Я буду сердцем, а ты давай -
Напиши на нём пару слов о себе.

Нет же, это метафора,
Вскрывать меня ножницами совсем не надо.
Дай мне свою фотографию,
И я буду рад, и ты будешь рада.

Имя черкни, фамилию.
Знаешь, я собираю коллекцию фоток
На память о каждой любимой.
У меня уж около сотни тёток.

Да, это после армии,
Очень в армии изголодался по бабам.
Встречались, конечно, гарпии.
За год собрался занятнейший табор.

Впиши и ты свою строчку.
Жена моя любит те фотки рассматривать.
Что?.. Какую ты ставишь точку?
Что?.. Свинья?.. Ха! Завтра не опаздывай.


Рецензии