Музыка леса...

Послушайте музыку леса!..
Здесь дивное пение птиц!..
Вдруг падает с сердца завеса
И радость не знает границ...

Ласкает мой слух канарейка,
Скворец пародирует всех,
Синичек весёлых семейка,
Совы заразительный смех...

Загадочно шепчут берёзы,
Осина трепещет листвой
В душе просыпаются грёзы
И дарят мне мир и покой...

Уходят печаль и заботы
Под запахи нежные трав
Трепещет душа от свободы,
От шума зелёных дубрав...

Спасибо тебе моя осень!..
Ушла быстрых дней суета...
С утра я в кругу моих сосен,
Какая в лесу красота...

Спасибо Всевышний за зрелость!..
Прости мне ошибки мои...
Что в песнях судьбы не допелось,
Весной допоют соловьи...


Рецензии