Каменное сердце...

Глазки ты мне строил
Свои голубые.
Обещал ты увезти
За моря любые.
Звезды с неба
Доставал,
Мне дарил
На счастье.
Но не долгим
Оказался
Этот дивный
Праздник.
Каменное сердце
В груди оказалось.
И что меня любишь
Только показалось.
Зря ждала,
Надеясь,
Кольцо золотое.
У другой ласкал ты
Тело молодое.
Говорят, что капля
Даже камень точит,
Сколько ж нужно
Плакать,
Пока его размочит?
За тебя не стану я
Страдать, бороться.
Каменное сердце
В груди твоей
Не бьётся...
17 06 2016 Дивногорск


Рецензии