Сбесившийся мир

Как горько думать мне о том,
Что с каждым днём всё хуже,
Тот мир, в котором мы живём,
А он ведь так нам нужен.

Погряз он в войнах и во лжи,
Коррупции и ****стве.
Работать вовсе не хотят,
Увязли  в  тунеядстве.

Везде возносят до небес
Всех, кто проворовался.
Вселился в них наверно Бес,
Он, что хотел, дождался.

Жестокость  бьёт  аж  через  край
И равнодушных много,
К чужому горю, и беде,
Своя у них дорога.

Очнитесь, люди, а не то,
Потом уж поздно будет.
Никто не вспомнит ваших дел,
А вас самих забудут.

Вас проклянут на все века
И всех Господь накажет.
Ведь сила Бога велика
И, это каждый скажет.

Молите Господа простить,
Все ваши пригрешения.
И Он заблудших всех простит,
Вне всякого сомненья.

                08.05.2015.


Рецензии